Aviso de Privacidad

Responsable: Pizzeta,S.A. De C.V.

Terminos y condiciones

En Pizzeta sabemos que lo más importante son nuestros clientes, por ese motivo estamos comprometidos a respetar su privacidad y proteger los datos personales que nos proporcionan, los cuales serán conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

Pizzeta tratará los datos personales que nos proporcionen nuestros clientes con la finalidad de consulta, disposición, uso, manejo, transferencia y almacenamiento, con el objetivo de otorgarles los servicios y/o productos Pizzeta ofreciéndoles otros servicios y/o productos, informarles sobre promociones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que les brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos que usted nos proporcione de manera voluntaria los datos que señalamos a continuación de manera enunciativa más no limitativa: nombre, género, profesión, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyente, comprobante de domicilio, numero de Seguridad Social; por lo que al proporcionarnos dicha información manifiesta su consentimiento expreso para su tratamiento.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como también, a partir del 6 de enero de 2012, podrá ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar dichos datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud que envíe al domicilio arriba señalado o a la dirección de correo electrónico que más adelante se menciona. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al teléfono: 01-667-7160605 o al correo: privacidaddedatos@pizzeta.com.mx

Pizzeta, para transferir los datos proporcionados, seleccionará a empresas y personas fiables, de reconocida solvencia moral, que se comprometan por medios legales a garantizar las medidas de seguridad necesarias para protegerlos, y con el objetivo de brindarles los servicios o productos solicitados o para ofrecerle y otorgarle otros productos o servicios, por lo que se entiende que al proporcionar dichos datos usted acepta y autoriza su transferencia.

En Pizzeta se han tomado las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar su información, mediante controles físicos y electrónicos que impidan el acceso a la misma a terceros no autorizados.

Pizzeta no solicita datos personales sensibles y se reserva al derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación al mismo le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito al correo electrónico que utilice, una llamada telefónica, o bien, por medio de nuestro sitio web www.pizzeta.com.mx; y en caso de no recibir comentario o respuesta alguna, se entenderán por aceptadas dichas modificaciones.

Contáctanos

Si tienes alguna duda acerca de estas condiciones, favor de enviarnos una solicitud en nuestra sección de contacto

Fecha de última actualización: 28 de Febrero del 2013